Актуально
Лавров отменил визиты в Аргентину и на Кубу - 14:41 Лавров отменил визиты в Аргентину и на Кубу Стало известно имя нового министра сельского хозяйства - 14:48 Стало известно имя нового министра сельского хозяйства Военнослужащие ВДВ России выступят на открытом чемпионате Вооруженных сил - 14:49 Военнослужащие ВДВ России выступят на открытом чемпионате Вооруженных сил Республики Беларусь по парашютному спорту СНБ Армении не подтвердила информации о приезде в страну агентов ФБР - 15:02 СНБ Армении не подтвердила информации о приезде в страну агентов ФБР Москвичи и гости столицы стали свидетелями старинного ритуала прощания солдат - 15:08 Москвичи и гости столицы стали свидетелями старинного ритуала прощания солдат Преображенского полка с Боевым знаменем части В Полтаве соратники «патриота» Кивы избили журналиста (ФОТО) - 15:14 В Полтаве соратники «патриота» Кивы избили журналиста (ФОТО) Порошенко назначил Лозового главой Хмельницкой ОГА - 15:48 Порошенко назначил Лозового главой Хмельницкой ОГА Меган Маркл и принц Гарри поженились! - 16:00 Меган Маркл и принц Гарри поженились! Лавров отменил поездку на саммит G20 в Аргентине - 16:26 Лавров отменил поездку на саммит G20 в Аргентине Вован и Лексус поговорили с призвавшим разбомбить Крымский мост журналистом - 16:26 Вован и Лексус поговорили с призвавшим разбомбить Крымский мост журналистом Принц Гарри женился на Меган Маркл - 16:27 Принц Гарри женился на Меган Маркл Фильм Серебренникова «Лето» в Каннах наградили за саундтрек - 16:27 Фильм Серебренникова «Лето» в Каннах наградили за саундтрек Партия «Альтернатива для Германии» подала в суд на Меркель - 16:28 Партия «Альтернатива для Германии» подала в суд на Меркель Сторонники Навального учредили партию «Россия будущего» - 16:28 Сторонники Навального учредили партию «Россия будущего» Bild: Путин в Сочи показал Меркель, «кто в доме хозяин» - 16:34 Bild: Путин в Сочи показал Меркель, «кто в доме хозяин» Лера Кудрявцева одновременно станет молодой мамой и бабушкой - 16:34 Лера Кудрявцева одновременно станет молодой мамой и бабушкой
» » Экс-глава Инвестиционного торгового банка задержан в Монако

Экс-глава Инвестиционного торгового банка задержан в Монако


Добавлено: 18 янв 2018 в 20:18, Категория: Россия
Экс-глава Инвестиционного торгового банка задержан в Монако

В Монако задержан экс-председатель правления Инвестиционного торгового банка Владимир Гудков. Московская полиция обвиняет его особо крупном мошенничестве. По версии следствия, под видом мнимых сделок с брокерской фирмой он и его сообщники вывели около полумиллиарда рублей на компанию-контрагента.

О задержании в Монако некоего российского банкира ранее сообщали в пресс-службе столичного управления МВД. В ведомстве считают, что в целях сокрытия противоправного деяния фигуранты дела перечислили со счета компании-брокера на счет фиктивной организации-эмитента 500 миллионов рублей по двум ранее заключенным договорам купли-продажи векселей.

Ведомство не назвало имя задержанного банкира. Однако по данным «Коммерсанта», речь идет о экс-главе правления Инвестиционного торгового банка Владимире Гудкове. Ему и его сообщникам инкриминируется особо крупное мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Гудков был заочно арестован Тверским райсудом столицы в августе прошлого года. После этого его объявили в международный розыск.

Помимо Гудкова, по делу проходят его бывший заместитель, руководитель управления развития ипотечного кредитования и руководитель департамента кредитных операций того же банка, а также один внештатный работник.


Добавлено: 18 янв 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Военные летчики ЦВО сбросили 120 тонн воды для тушения пожара, защитив от огня село на Южном Урале - 13:13 Военные летчики ЦВО сбросили 120 тонн воды для тушения пожара, защитив от огня село на Южном УралеСША лишили Россию важнейшего источника доходов  - 13:00 США лишили Россию важнейшего источника доходов Полтавченко не исключил возможности пойти на очередной губернаторский срок - 12:42 Полтавченко не исключил возможности пойти на очередной губернаторский срокАрмию НАТО похоронят в России леса, реки и партизаны - 12:35 Армию НАТО похоронят в России леса, реки и партизаныСрочное заявление Армии ДНР о наступлении ВСУ под Горловкой - 12:27 Срочное заявление Армии ДНР о наступлении ВСУ под ГорловкойФСБ нашла экстремистскую группировку в Крыму - 12:22 ФСБ нашла экстремистскую группировку в КрымуБерлускони рекомендовал Крым как красивейшее место РФ - 12:21 Берлускони рекомендовал Крым как красивейшее место РФВ Южно-Сахалинске ввели режим ЧС из-за пожара в многоэтажке - 12:21 В Южно-Сахалинске ввели режим ЧС из-за пожара в многоэтажкеОт беспилотников на ЧМ-2018 защитят комплексы «Житель» и «Свет» - 12:21 От беспилотников на ЧМ-2018 защитят комплексы «Житель» и «Свет»Производители товаров начинают выплаты по кэшбеку - 12:20 Производители товаров начинают выплаты по кэшбекуМинобороны России уличило США в нарушении договора о РСМД - 12:20 Минобороны России уличило США в нарушении договора о РСМДКонфликт в киевском Гидропарке закончился дракой и стрельбой - 12:20 Конфликт в киевском Гидропарке закончился дракой и стрельбойШоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон - 12:14 Шоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон и дуэт Агилеры и ЛоватоКалачев признан болельщиками "Ростова" лучшим футболистом в сезоне - 12:13 Калачев признан болельщиками