Актуально
Климпуш-Цинцадзе: европейская идея для украинцев – не просто лозунг - 14:06 Климпуш-Цинцадзе: европейская идея для украинцев – не просто лозунг Лавров отменил визиты в Аргентину и на Кубу - 14:41 Лавров отменил визиты в Аргентину и на Кубу Стало известно имя нового министра сельского хозяйства - 14:48 Стало известно имя нового министра сельского хозяйства Военнослужащие ВДВ России выступят на открытом чемпионате Вооруженных сил - 14:49 Военнослужащие ВДВ России выступят на открытом чемпионате Вооруженных сил Республики Беларусь по парашютному спорту СНБ Армении не подтвердила информации о приезде в страну агентов ФБР - 15:02 СНБ Армении не подтвердила информации о приезде в страну агентов ФБР Москвичи и гости столицы стали свидетелями старинного ритуала прощания солдат - 15:08 Москвичи и гости столицы стали свидетелями старинного ритуала прощания солдат Преображенского полка с Боевым знаменем части В Полтаве соратники «патриота» Кивы избили журналиста (ФОТО) - 15:14 В Полтаве соратники «патриота» Кивы избили журналиста (ФОТО) Порошенко назначил Лозового главой Хмельницкой ОГА - 15:48 Порошенко назначил Лозового главой Хмельницкой ОГА Меган Маркл и принц Гарри поженились! - 16:00 Меган Маркл и принц Гарри поженились! Лавров отменил поездку на саммит G20 в Аргентине - 16:26 Лавров отменил поездку на саммит G20 в Аргентине Вован и Лексус поговорили с призвавшим разбомбить Крымский мост журналистом - 16:26 Вован и Лексус поговорили с призвавшим разбомбить Крымский мост журналистом Принц Гарри женился на Меган Маркл - 16:27 Принц Гарри женился на Меган Маркл Фильм Серебренникова «Лето» в Каннах наградили за саундтрек - 16:27 Фильм Серебренникова «Лето» в Каннах наградили за саундтрек Партия «Альтернатива для Германии» подала в суд на Меркель - 16:28 Партия «Альтернатива для Германии» подала в суд на Меркель Сторонники Навального учредили партию «Россия будущего» - 16:28 Сторонники Навального учредили партию «Россия будущего»
» » В Британии из-за сбежавшего волка закрыли школу

В Британии из-за сбежавшего волка закрыли школу


Добавлено: 18 янв 2018 в 22:25, Категория: В мире
В Британии из-за сбежавшего волка закрыли школу В четверг из одного из британских заповедников сбежал волк во время сильного ветра. Это заставило близ живущих людей изрядно побеспокоиться, соседнюю школу временно закрыли. Животное в конечном итоге было поймано невредимым, но вопросы как он ускользнул, остались.

Первоначально свидетели говорили, что сильные ветры разрушили ограду в британском фонде живой природы вблизи Рединга, в 45 милях (73 километра) к западу от Лондона. Фонд обеспечивает охранную зону для 10 волков.

Представитель заповедника, однако, позже сказал, что волк, по-видимому, был освобожден намеренно. Волк по имени Торак бегал на свободе более пяти часов.

Тереза Палмер (Teresa Palmer), основатель заповедника для волков, сказала, что волки обычно остаются запертыми за ограждениями. Она сказала, что ей позвонили и сообщили, что видели волка на тропинке недалеко от заповедника в четверг. Позже она обнаружила, что ворота были оставлены открытыми.

«Я думаю, что кто-то сознательно открыл ворота, - сказала она. – Есть люди, которые считают, что животные находятся в плену».

Палмер сказал, что Торук почти сразу согласился надеть поводок и без использования транквилизаторов был приведен обратно. Палмер также указала на тот факт, что волк мирно бегал по полям, где паслись овцы.

Добавлено: 18 янв 2018 в 22:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: americaru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Южно-Сахалинске ввели режим ЧС из-за пожара в многоэтажке - 12:21 В Южно-Сахалинске ввели режим ЧС из-за пожара в многоэтажкеОт беспилотников на ЧМ-2018 защитят комплексы «Житель» и «Свет» - 12:21 От беспилотников на ЧМ-2018 защитят комплексы «Житель» и «Свет»Производители товаров начинают выплаты по кэшбеку - 12:20 Производители товаров начинают выплаты по кэшбекуМинобороны России уличило США в нарушении договора о РСМД - 12:20 Минобороны России уличило США в нарушении договора о РСМДКонфликт в киевском Гидропарке закончился дракой и стрельбой - 12:20 Конфликт в киевском Гидропарке закончился дракой и стрельбойШоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон - 12:14 Шоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон и дуэт Агилеры и ЛоватоКалачев признан болельщиками "Ростова" лучшим футболистом в сезоне - 12:13 Калачев признан болельщиками Меган Маркл и Кейт Миддтон: 5 отличий в свадебных образах королевских невест - 12:00 Меган Маркл и Кейт Миддтон: 5 отличий в свадебных образах королевских невестОкеанографическое исследовательское судно ВМФ России «Адмирал Владимирский» прибыло в сицилийский - 11:55 Океанографическое исследовательское судно ВМФ России «Адмирал Владимирский» прибыло в сицилийский порт МессинаК 30 рассчитаются: в ЛДПР предложили оформлять ипотеку с детства - 11:41 К 30 рассчитаются: в ЛДПР предложили оформлять ипотеку с детстваПолторак пошел на жесткие меры из-за взрыва гранаты в Ивано-Франковске - 11:35 Полторак пошел на жесткие меры из-за взрыва гранаты в Ивано-ФранковскеСаше Черно очень сложно дается диета - 11:28 Саше Черно очень сложно дается диета1 биткоин зашифровали в песне от Bananafox - 11:13 1 биткоин зашифровали в песне от BananafoxАмериканский позор: женщину-политика унизили за травлю транссексуала в туалете - 11:07 Американский позор: женщину-политика унизили за травлю транссексуала в туалете