Москва C

Вуди Аллен ответил приемной дочери на обвинения в надругательствах


Дилан Фэрроу и Вуди Аллен

В своем недавнем интервью 32-летняя Дилан Фэрроу, приемная дочь Вуди Аллена, в деталях рассказала, как над ней надругался признанный во всем мире режиссер. В возрасте семи лет Дилан призналась своей маме, актрисе Мие Фэрроу, что Аллен приставал к ней. Уже более двух десятилетий женщина пытается доказать свою правоту, однако 82-летний Вуди Аллен продолжает их опровергать.

Сегодня, 18 января, режиссер снова попытался доказать свою невиновность.

Когда эти заявления были сделаны впервые, более 25 лет назад, две клиники, Child Sexual Abuse Clinic и New York State Child Welfare, провели тщательное расследование. Обе провели за работой много месяцев и независимо друг от друга заключили, что никакого надругательства не было. Вместо этого они обнаружили, что велика вероятность, что уязвимому ребенку внушила историю озлобленная после расставания мать,

— рассказал Аллен, обвинив в свою очередь Мию Фэрроу.

Миа и Дилан Фэрроу

Кроме этого, режиссер заявил, что свидетелем "промывания" мозгов стал старший брат Дилан — Моисей. Он видел, как Миа неустанно уверяла девочку, что отец является опасным сексуальным насильником.

Кажется, это сработало. И, к сожалению, Дилан верит в то, что ей внушили.

В заключении Аллен сказал, что семья Фэрроу "цинично" использует движение Time's Up, чтобы дискредитировать его сегодня так же, как и в прошлом. Однако режиссер продолжает настаивать на своем:

Я никогда не приставал к моей дочери — этим же закончились и расследования, которые проходили четверть века назад.

Похоже, что многие звезды, например, Селена Гомес, больше верят словам Вуди Аллена, раз не прекращают работать с ним. На данный момент продолжаются съемки нового фильма режиссера "Дождливый день в Нью-Йорке" (A Rainy Day in New York). К работе привлечены также Эль Фаннинг, Лив Шрайбер и Тимоти Шаламе — последний из актеров, узнав о возможном харассменте режиссера, решил перевести весь гонорар за фильм в благотворительные организации.

Вуди Аллен


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *