Актуально
Саше Черно очень сложно меняться - 15:02 Саше Черно очень сложно меняться ВКС заявили о неожиданных итогах полета Ту-95 у берегов Аляски - 15:14 ВКС заявили о неожиданных итогах полета Ту-95 у берегов Аляски В Москве резко ответили на призыв Корчинского превратить Крымский мост в - 15:20 В Москве резко ответили на призыв Корчинского превратить Крымский мост в «виселицу» Главком ВМФ России откроет акцию «Ночь музеев» в Центральном военно-морском - 15:27 Главком ВМФ России откроет акцию «Ночь музеев» в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге Алек и Хилария Болдуин стали родителями четвертого общего ребенка - 15:28 Алек и Хилария Болдуин стали родителями четвертого общего ребенка Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах - 15:28 Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах Цитаты из Достоевского включили в фильм «451 градус по Фаренгейту»? - 15:48 Цитаты из Достоевского включили в фильм «451 градус по Фаренгейту»? Вылазка ВСУ на окраину Горловки захлебнулась в крови: сводка о военной ситуации - 15:49 Вылазка ВСУ на окраину Горловки захлебнулась в крови: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА) Коновалов: Минюст не приравняет криптовалюту к наличным деньгам - 16:01 Коновалов: Минюст не приравняет криптовалюту к наличным деньгам «Без смеха смотреть невозможно»: Драка украинских полицейских с подозреваемым - 16:32 «Без смеха смотреть невозможно»: Драка украинских полицейских с подозреваемым «взрывает» Сеть (ВИДЕО) Слишком много вице-премьеров. Жириновский раскритиковал новое правительство - 16:34 Слишком много вице-премьеров. Жириновский раскритиковал новое правительство Ученые нашли неожиданные полезные свойства табака - 16:35 Ученые нашли неожиданные полезные свойства табака В Москве прошла акция в поддержку главреда РИА Новости Украина - 16:47 В Москве прошла акция в поддержку главреда РИА Новости Украина «Саратовские авиалинии» вновь начали продажу билетов - 16:47 «Саратовские авиалинии» вновь начали продажу билетов Суд рассмотрит очередную жалобу на блокировку Telegram в июне - 16:48 Суд рассмотрит очередную жалобу на блокировку Telegram в июне Для появления новых видов млекопитающих достаточно острова площадью 10 000 - 16:48 Для появления новых видов млекопитающих достаточно острова площадью 10 000 квадратных километров Яровая предложила блокировать призывающие детей к нарушениям сообщества - 16:48 Яровая предложила блокировать призывающие детей к нарушениям сообщества
» » Бышовец: смена амплуа может компенсировать потерю Джикии в сборной России

Бышовец: смена амплуа может компенсировать потерю Джикии в сборной России


Добавлено: 19 янв 2018 в 12:58, Категория: Спорт
Бышовец: смена амплуа может компенсировать потерю Джикии в сборной России

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Переквалификация футболистов на проблемную позицию может компенсировать сборной России на чемпионате мира-2018 потерю одного из ключевых защитников Георгия Джикии, из-за серьезной травмы выбывшего из строя на длительный срок, заявил агентству РИА экс-главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

Футболист московского "Спартака" Джикия получил травму в четверг по ходу контрольного матча "Спартака" с китайским СИПГ (0:1) на сборе в ОАЭ. Игрок покинул поле на носилках, обследование выявило разрыв передней крестообразной связки левого колена, спортсмену будет сделана операция.

"Георгий - один из лучших футболистов "Спартака" и сборной России, - сказал по телефону Бышовец. - Меня, конечно, не могут не волновать серьезные травмы игроков сборной, начиная от Романа Зобнина и заканчивая Джикией, включая повреждения и у ряда других футболистов. Думаю, что тренерам надо кого-то из игроков команды переквалифицировать в центрального защитника".

Возглавлявший сборную СССР на победной Олимпиаде-1988 специалист привел аналогичный пример из собственной практики.

"В товарищеском матче со сборной Японии перед началом Олимпийских игр после легкой травмы Игоря Склярова мы перевели крайнего защитника Сергея Горлуковича на позицию центрального, - отметил эксперт. - И он прекрасно справился со своей ролью, за исключением одной ошибки. Наш внутренний резерв принес пользу, Сергей надежно сыграл все матчи, руководя обороной. Такое решение было принято и нам удалось добиться, прежде всего, надежности в обороне и результата - победы на Олимпиаде".

Специалист считает, что не стоит обсуждать возвращение ранее игравших за национальную команду защитников ЦСКА Василия и Алексея Березуцких. "Я не думаю, что сегодняшняя сборная и вчерашняя с Березуцкими играли идеально в обороне. Хотя раньше надежности, конечно, было больше. Но время свое берет. Шансы Романа Нойштедтера и Андрея Семенова? Они не сумели реализовать своих возможностей в сборной. И если они остаются в кандидатах, то, конечно, не на первые роли", - заявил Бышовец.


Добавлено: 19 янв 2018 в 12:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Военнослужащие авиабазы «Кант» навестили мать героиню в День матери Кыргызстана - 12:49 Военнослужащие авиабазы «Кант» навестили мать героиню в День матери КыргызстанаМеган Маркл надела кольцо принцессы Дианы на вечеринку после свадьбы - 12:27 Меган Маркл надела кольцо принцессы Дианы на вечеринку после свадьбыУмер глава LG Group Ку Бон Му - 12:23 Умер глава LG Group Ку Бон Му«Ренова» вернула кредиты на 1 млрд долларов - 12:23 «Ренова» вернула кредиты на 1 млрд долларовЛюка Бессона обвинили в изнасиловании - 12:22 Люка Бессона обвинили в изнасилованииНастоятель храма в Грозном раскрыл детали нападения боевиков - 12:21 Настоятель храма в Грозном раскрыл детали нападения боевиковАкционерам Tesla посоветовали снять Маска с поста главы совета директоров - 12:21 Акционерам Tesla посоветовали снять Маска с поста главы совета директоровСМИ узнали о возобновлении запусков «Сатаны» со спутниками - 12:21 СМИ узнали о возобновлении запусков «Сатаны» со спутникамиАзербайджанское СМИ рассказало о русофобской политике Николы Пашиняна - 11:48 Азербайджанское СМИ рассказало о русофобской политике Николы Пашиняна"Вильярреал" продлил контракт с главным тренером Кальехой - 11:42 Незаменимый материал при строительстве - 11:37 Незаменимый материал при строительствеПосольство Украины поздравило принца Гарри и Меган Маркл с женитьбой - 11:34 Посольство Украины поздравило принца Гарри и Меган Маркл с женитьбойМедики назвали неожиданные причины высокого давления - 11:20 Медики назвали неожиданные причины высокого давленияАвторы лучших инновационных идей для Минобороны России будут внесены в базу данных Военного - 11:14 Авторы лучших инновационных идей для Минобороны России будут внесены в базу данных Военного инновационного технополиса «ЭРА»
Последние новости
Украина пересмотрит подписанные в рамках СНГ договоры - 14:49 Украина пересмотрит подписанные в рамках СНГ договоры Абрамович пропустил триумф «Челси» из-за проблем с визой - 14:49 Абрамович пропустил триумф «Челси» из-за проблем с визой Bild назвал Путина хозяином мировой политической арены - 14:49 Bild назвал Путина хозяином мировой политической арены Россияне заняли весь пьедестал на ЧМ по спортивным танцам - 14:48 Россияне заняли весь пьедестал на ЧМ по спортивным танцам Диетологи объяснили, как похудеть ленивым людям - 14:42 Диетологи объяснили, как похудеть ленивым людям Первое в мире государство на воде появится через четыре года - 14:05 Первое в мире государство на воде появится через четыре года Мосийчук: Мне подарили изданный в России экземпляр «Mein Kampf» - 14:02 Мосийчук: Мне подарили изданный в России экземпляр «Mein Kampf» Карателя, не подавшего руку Порошенко, уложили лицом в асфальт на футболе и арестовали (ФОТО) - 13:55 Карателя, не подавшего руку Порошенко, уложили лицом в асфальт на футболе и арестовали (ФОТО) Медики сообщили, кто входит в группу риска рака легких - 13:42 Медики сообщили, кто входит в группу риска рака легких Турчинов: Мы помешаем планам РФ по реставрации «совка» в Украине - 13:21 Турчинов: Мы помешаем планам РФ по реставрации «совка» в Украине Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов - 13:14 Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов Пришла пора Западу «купить» Россию, названа цена - 13:06 Пришла пора Западу «купить» Россию, названа цена В финале ЧМ-2018 по хоккею сыграют Швеция и Швейцария - 12:56 В финале ЧМ-2018 по хоккею сыграют Швеция и Швейцария