Москва C

Чеботарева: Коляда на чемпионате Европы не показал того, что может


МОСКВА, 19 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский фигурист Михаил Коляда не показал всего, на что способен, на чемпионате Европы в Москве, спортсмен не восстановился после чемпионата России, но сумеет набрать форму к Олимпиаде, заявила тренер Коляды Валентина Чеботарева.

Коляда по итогам короткой и произвольной программ набрал 258,90 балла.

"Конечно, я не очень довольна его выступлением и в короткой, и в произвольной программе, потому что он может больше. С моей точки зрения, он еще не окончательно восстановился после чемпионата России – и эмоционально, и физически. Чемпионат России проходил после Финала Гран-при, там было очень мало времени. После чемпионата он немножко приболел, неделя вылетела. Все что могли, пока так… Это временный период, он успеет восстановиться (к Олимпиаде)", - сказала Чеботарева журналистам.

"Мы рассчитывали на другой результат – как минимум на попадание на пьедестал. Но тренеру всегда больше всего хочется чистого проката", - добавила тренер.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *