Москва C

Девочке, пострадавшей при ЧП в школе Улан-Удэ, ампутировали два пальца


Одной из пострадавших при нападении на школу в Бурятии школьниц медики ампутировали два пальца на руке.

ЧП произошло в пятницу, 19 января, в школе микрорайона Сосновый Бор в Улан-Удэ. По версии СК РФ, девятиклассник ворвался в школу с топором, ножом и «коктейлем Молотова» и бросил его в один из классов. Когда дети и учитель выбегали из помещения, школьник наносил им удары топором, а затем пытался ранить себя ножом. По версии правительства Бурятии, преступников было трое.

В данный момент в больнице находятся восемь пострадавших, среди которых сам преступник и учительница в тяжелом состоянии. Одну из пострадавших семиклассниц готовят к операции, другой девочке медики вынуждены были ампутировать два пальца на руке.

Школьники, которые стали очевидцами, рассказали, что злоумышленник с топором ударил рукояткой одного из мальчиков, другой девочке разбил голову. Сейчас полиция проверяет, связано ли нападение на школьников в Улан-Удэ с аналогичным преступлением в Перми. Кроме того, СКР завел второе уголовное дело по факту ЧП.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *