Москва C

Игрок "Спартака" Джикия порвал переднюю крестообразную связку


МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Защитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Георгий Джикия получил разрыв передней крестообразной связки левого колена и будет прооперирован, сообщается на официальном сайте клуба.

"Спартак" в четверг уступил китайскому СИПГ (0:1) в товарищеском матче на сборе в ОАЭ. Джикия травмировался на 15-й минуте матча и покинул поле на носилках. Как сообщается, спартаковский защитник отправился прямо со стадиона в местный госпиталь на обследование, которое показало разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава. По словам врача команды Михаила Вартапетова, Джикии придется перенести операцию, о сроках восстановления будет известно позднее.

Джикия в нынешнем сезоне провел 17 матчей в чемпионате России за "красно-белых", отметившись одним забитым мячом, а также отыграл пять встреч в Лиге чемпионов.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *