Москва C

Ким Кардашья рассказала о суррогатной матери: "У нас прекрасные отношения"


Ким Кардашьян

В начале недели суррогатная мать родила третьего ребенка 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста. Телезнаменитость отказалась показывать миру фото новорожденной дочери и называть ее имя, но охотно рассказывает о суррогатной матери, стараясь убедить всех в том, что выбрала непростой способ расширения семьи.

Ошибается тот, кто говорит, что это простой выход. Некоторые люди считают, что это более легкий путь, потому что не имеешь дело с переменами в организме, болью, осложнениями, но для меня было трудно осознать, что не я вынашиваю своего ребенка, особенно после двух беременностей, – сказала Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян

Сообщается, что Ким и Канье долго искали подходящего гестационного носителя (суррогатную мать).

У нас с ней прекрасные отношения, и мы полностью доверяли ей на протяжении всей беременности… Благодарна современным технологиям и нашему гестационному носителю за величайший подарок, который только возможно сделать,– сказала Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, звезда реалити-шоу присутствовала на родах и первой взяла в руки появившегося на свет ребенка.

Связь с малышкой возникла мгновенно, словно ребенок все время был с нами. Гестационный носитель воплотил нашу мечту о расширении семьи,– добавила Кардашьян.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *