Москва C

Ксения Собчак искупалась в крещенской проруби


Телеведущая Ксения Собчак, которая баллотируется в президенты РФ как кандидат от партии «Гражданская инициатива», рассказала о своем первом опыте крещенских купаний.

Соответствующее сообщение Ксения Собчак выложила на своей странице в социальной сети Instagram, сопроводив ее фотографией.

В частности  Собчак написала, что поучаствовала в крещенских купаниях первый раз в жизни. Окунулась в крещенскую прорубь под Томском в деревне Корнилово на речке Урушайке. При этом она отметила, что в регионе стоят 40-градусные морозы.

 

Напомним: в ночь на пятницу в крещенскую прорубь окунулся действующий президент России Владимир Путин. Он искупался в проруби на озере Селигер в Тверской области, во время своего визита в мужской монастырь Нилово-Столбенская пустынь. При этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал журналистам, что для Путина это далеко не первый опыт купания в проруби - он делает это уже на протяжении нескольких лет.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *