Москва C

Меган Маркл и принц Гарри поиграли с детьми в Кардиффе и посмеялись от души


Меган Маркл и принц Гарри

Сегодняшний день принц Гарри и Меган Маркл провели в столице Уэльса – в Кардифф пара приехала в рамках своего предсвадебного турне по Великобритании. Британский принц и его невеста посетили Кардиффский замок и стали гостями Welsh Culture Festival.

После экскурсии по средневековому замку Меган и Гарри отправились в центр отдыха и досуга Star Hub, где встретились с молодым поколением жителей Уэльса. Встреча получилась очень теплой и эмоциональной: юные британцы искренне радовались гостям, которых обняли практически всей толпой.

Меган Маркл в Кардиффе

Меган Маркл и принц Гарри

В центре отдыха и досуга принц Гарри и его невеста оценили спортивное мастерство ребят и немного поиграли с ними в настольные игры.

Меган Маркл с детьми

Во время визита в Уэльс Меган обмолвилась, что ее жених, как и она, поддерживает феминисток. 23-летняя Джессика Филипс выразила свое восхищение активной позицией Маркл в вопросе прав женщин, а Меган ей ответила:

Он тоже феминист, – и указала на принца Гарри.

К слову, до романа с ним Маркл была послом ООН по делам женщин, а в 11-летнем возрасте открыто выступила против сексистской рекламы.

Принц Гарри в Кардиффе


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *