Москва C

Меган Маркл очень "по-голливудски" нарушила королевский запрет


Меган Маркл

Несмотря на то что Меган Маркл из-за своего нового статуса уже отказалась от некоторых вещей (например, удалила профили в соцсетях), а от других откажется в самое ближайшее время, она все же то ли не хочет до конца мириться с предписанными ей запретами, то ли просто еще не привыкла к тому, что скоро станет членом британской королевской семьи. Так, во время вчерашнего посещения Welsh Culture Festival актриса позволила себе небольшую шалость.

Когда маленькая девочка попросила у нее автограф, Меган не смогла ей отказать. Обычно же члены королевской семьи на подобные просьбы отвечают вежливым отказом.

Меган Маркл и принц Гарри

"Привет, Кейтлин" — такую надпись оставила звезда в блокноте 10-летней Кейтлин Кларк, допустив, правда, незначительную ошибку в имени (имя Caitlin она написала через букву K). Девочка, впрочем, ничуть не расстроилась.

Мне все равно. Мое сердце продолжает биться. У меня никогда не было королевского автографа. Все мне будут завидовать,— рассказала она.

А с другой поклонницей Меган и вовсе сфотографировалась, что, конечно же, тоже не вписывается в правила поведения супруги принца. Зато это, безусловно, делает Меган народной любимицей, что для жены принца, конечно, куда важнее.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *