Москва C

Выборы-2018. Бортко объяснил, почему нужно голосовать, а не сидеть дома


Российский кинорежиссер, сценарист и продюсер Владимир Бортко, снявший фильмы «Собачье сердце» и «Мастер и Маргарита», считает, что люди бойкотируют президентские выборы от бессилия.

Владимир Бортко рассказал Федеральному агентству новостей, что идея бойкота «провальная», ведь россияне должны выразить свою волю, поэтому на выборы президента РФ нужно идти и голосовать за понравившегося кандидата.

«Если хочешь жить в стране – иди и голосуй, а не сиди дома на печке»,  — сказал Бортко.

Народный артист СССР Олег Басилашвили также заявлял, что против байкота выборов российского лидера. По его словам, в 2018 году в президентских выборах поучаствуют новые для политики россияне, а это положительно скажется на всем избирательном процессе. Актер объяснял, что приветствует всех кандидатов на пост президента России, ведь чем их больше, тем лучше для россиян. Они выберут из них наиболее достойного главу РФ.

В декабре 2017 года в стране стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты проходят официальную процедуру выдвижения, получают поддержку избирателей, сдают документы в ЦИК и собирают подписи. Действующий российский лидер Владимир Путин, баллотировавшийся в качестве самовыдвиженца,собрал более миллиона подписей, хотя по закону необходимо лишь 300 тысяч. 

Миллион подписей за десять дней: Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина собрал 1 001 459 подписей при необходимых 300 тысячах pic.twitter.com/BFeudfGi7G

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) January 16, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *