Москва C

Это официально: Эван МакГрегор подал заявление на развод с женой Ив Мавракис после 22 лет брака


Ив Мавракис и Эван МакГрегор

В октябре прошлого года общественность потрясла новость о расставании, казалось бы, одной из самых крепких голливудских пар – Эвана МакГрегора и Ив Мавракис – спустя 22 года. И хотя, по словам инсайдеров, разошлись Эван и Ив еще в мае прошлого года, официальный развод пара решила получить лишь сейчас.

В руки журналистов издания TMZ попался документ, в котором написано, что причиной расставания стали "непримиримые разногласия". Помимо этого, в нем указано, что 46-летний Эван хочет получить совместную опеку над их детьми: Кларой, Эстер, Джамийаном и приемной дочерью Анук. Что же касается Мавракис, то она будет добиваться единоличной опеки, но с разрешением отцу навещать детей.

Новость о расставании Эвана и Ив последовала сразу после появившихся в сети фото, на которых актер целуется со своей коллегой – звездой сериала "Фарго" (Fargo) Мэри Элизабет Уинстэд.

Мэри Элизабет Уинстэд и Эван МакГрегор

Обладатель "Золотого глобуса – 2018", который поблагодарил в своей победной речи и бывшую жену, и нынешнюю возлюбленную, перестал скрывать роман с последней в ноябре прошлого года. Тогда пару заметили гуляющими по улицам Лос-Анджелеса.

Эван МакГрегор, напомним, познакомился с Ив Мавракис в 1995 году на съемках сериала "Королевский адвокат Кавана", в котором актер исполнил эпизодическую роль, а Мавракис выступила художником-декоратором. Отношения пары развивались настолько стремительно, что 22 июля того же года они сыграли свадьбу.

Ив Мавракис и Эван МакГрегор


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *