Москва C

Леонтьев: игроки "Адмирала" должны "умирать на льду", иначе "умрут в раздевалке"


МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты владивостокского "Адмирала" не должны иметь проблемы с мотивацией, они должны "умирать на льду", заявил исполняющий обязанности главного тренера клуба Олег Леонтьев.

"Адмирал" в субботу в гостях проиграл московскому "Динамо" со счетом 0:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дальневосточный клуб уже потерял шансы на выход в плей-офф. Кроме того, в российских СМИ не раз появлялась информация о финансовых проблемах.

"Мотивировать их не надо. У них есть следующий сезоны, им нужно заключать новые контракты. Нужно себя проявлять в каждом матче, биться на льду, чтобы все это видели, что у человека есть желание играть в хоккей. С другой стороны, выходя на лед, ты всегда должен умереть там. Если ты не умрешь там, то умрешь в раздевалке. И так – каждую игру, каждый матч. Вот и все", - сказал Леонтьев журналистам.

"Сегодняшний счет не отражает действительность. По блокированным броскам, по единоборствам мы не проиграли. Но, к сожалению, только счет определяет результат игры. У "Динамо" было много большинства во втором периоде, они его реализовали, и итог матча был предрешен. Ребята не развалились, это им в плюс", - добавил Леонтьев.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *