Москва C

Скудра: игрокам "Торпедо" пришлось "вытаскивать" матч против "Северстали"


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 янв – РИА "Новости", Сергей Литвак. Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что небольшая потеря концентрации игроками нижегородской команды привела к тому, что им пришлось буквально "вытаскивать" матч против череповецкой "Северстали".

"Торпедо" дома обыграло "Северсталь" в матче КХЛ со счетом 5:3.

"Провели хороший матч, играли быстро и агрессивно, Хотели показать такой хоккей, над которым будем работать в ближайший период. Временами нам это удалось. Но "Северсталь" - мастеровитая команда, не столько по именам, а по тому, как обучены игроки. Против них тяжело играть. Чуть потеряли концентрацию, заработали удаление, пропустили - и опять пришлось вытаскивать матч", - заявил Скудра журналистам.

"Мы получили абсолютно бездарное удаление за лишнего человека на льду. Эти вещи недопустимы. Устали уже об этом говорить. Это концентрация и солидность игроков, игровая дисциплина. Ты должен четко понимать, когда можно выходить на лед. Если мы будем и дальше получать такие удаления, то у нас нет шансов. Мы не будем мириться с подобным, такие вещи вообще не должны происходить", - пояснил тренер.

Каспарс Даугавиньш забросил первые две шайбы у "Торпедо". "Он сыграл хороший матч. Но победа – не его заслуга. У нас здорово получалась командная игра. Он в паре эпизодов сыграл индивидуально сильно, как должен. Но моменты ему создали партнеры. Серега Костицын отдал сумасшедший пас, и нужно было просто в пустые попасть," – отметил специалист.

"А когда Каспарс вылезал из-за ворот, на пятаке ребята поставили отличный блок. Потому что наконец поехали на пятак так, как мы должны туда идти. Даугава решил исход эпизода, мы хотим от него видеть такие голы. Но и вся команда сегодня отработала очень прилично", - заключил Скудра.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *