Москва C

Азербайджанский беспилотник нанес удар по позициям армии Карабаха


Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщило об ударе, нанесенном с беспилотника азербайджанскими военными.

«Игнорируя обязательства, взятые в ходе встречи, состоявшейся в Кракове при посредничестве Минской группы ОБСЕ, в которых содержится призыв к сторонам принять меры по укреплению доверия, противник 20 января примерно в 14.50 по местному времени (13.50 мск) совершил очередную провокацию на северном направлении линии соприкосновения, сбросив на армянские позиции минометную мину из беспилотника», — говорится в сообщении, размещенном на сайте военного ведомства.

По данным пресс-службы, в результате действий азербайджанских военных армия обороны НКР потерь не понесла.

«Передовые подразделения армии обороны продолжают полноценно контролировать линию соприкосновения и уверенно осуществлять боевое дежурство. Министерство обороны Республики Арцах (армянское название Карабаха — ред.) призывает военно-политическое руководство Азербайджана следовать взятым на себя обязательством и избегать авантюристической тактики нагнетания обстановки», — заявили в военном ведомстве республики.

Официальных комментариев от азербайджанской стороны пока не поступало.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *