Москва C

Британские СМИ оценили игру молодого футболиста сборной Украины


Вчера украинец Александр Зинченко впервые в своей карьере вышел в стартовом составе матча английской Премьер-Лиги. Его “Манчестер Сити” обыграл “Ньюкасл” (3:1), а сам Зинченко получил в целом положительные отзывы от британской прессы.
Так, Sky Sports поставил украинцу восемь баллов – только один игрок “Сити” заслужил более высокую оценку (Серхио Агуэро, оформивший хет-трик).
Manchester Evening News назвал Зинченко “лучшим игроком “Ман Сити” в первом тайме”. Правда, тамошний автор заметил, что во второй половине 21-летний футболист Национальной сборной Украины допустил ряд ошибок, одна из которых помогла отличиться “Ньюкаслу”.
Журналист, представляющий портал mcfcwatch.com считает, что Александр Зинченко совершил несколько отличных подач в штрафную площадь соперника в первом тайме (один из кроссов Александра едва не привел к голу, но Давид Силва не сумел переиграть кипера “Ньюкасла”, - прим.ред.), но также как и коллега из Manchester Evening News выделяет ошибку украинца при обороне своих ворот во второй половине.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *