Москва C

Черные маги из ГРУ, электромагнитная пушка и «Шмель», — генерал СБУ рассказал, как «сбили» самолет президента Польши


В крушении самолета президента Польши Леха Качиньского в апреле 2010 года виновны черные маги из Министерства обороны России.

Об этом заявил бывший народный депутат и член ПАСЕ, герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко, который провел собственное расследование авиакатастрофы, произошедшей под Смоленском.

«Я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации», — заявил он со всей серьезностью в интервью украинским СМИ.

Вначале, по его словам, «„спецура"использовала высокочастотную электромагнитную пушку, называемую в честь богини победы, а также создала искусственный туман на аэродроме при помощи аэрозольных агрегатов, находящихся на вооружении“.

Затем, как утверждает генерал украинской спецслужбы, был использован огнемет „Шмель“

Я обратил внимание на то, что многие тела пассажиров были обуглены и без одежды. Эксперты установили, что пожара как такового на самолете не было, он не горел. Были лишь отдельные очаги возгорания, которые легко и быстро погасили. Значит, такое могло случиться при огромной силе взрывной волны. Ее мог создать термобарический заряд. Такой разрывает даже легко бронированную военную технику. Во время взрыва создается температура около тысячи градусов, которая и обуглила тела.

На вооружении российской армии есть ракетно-пехотные огнеметы „Шмель“ разной модификации, в том числе и с термобарическим зарядом. Я смог найти инструкцию по применению этого оружия. Вы сейчас ее видите, но публиковать нельзя.

Топливно-воздушная смесь термобарического заряда проникла в крылья самолета через выпущенные закрылки и в места, где находятся шасси, которые в этот момент уже были выпущены. Подрыв аэрозольной смеси разорвал самолет на куски из-за перепада давления», — заявил он.

Затем, по словам Омельченко, «группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском».

«Как это происходило — снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет», — сказал Омельченко.

Последним этапом операции, по словам генерала-фантаста, стала ликвидация всех причастных к уничтожению самолета, в том числе генерала Вооруженных сил РФ и польского эксперта, занимавшегося расследованием дела.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *