Москва C

Экс-тренер ПБК "Локомотив" считает, что клуб неуважительно встретил его приезд


КРАСНОДАР, 21 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер подмосковных "Химок" Георгиос Барцокас считает, что баскетбольный "Локомотив-Кубань" не по-спортивному встретил его возвращение в Краснодар.

"У меня всегда будут лучшие воспоминания о Краснодаре, я люблю "Локомотив". Я видел, как встретили меня болельщики, это было очень эмоционально для меня, я ценю поддержку. В то же время то, что позволил себе клуб, как встретил меня "Локомотив" - это было нечестно, это было неуважительно. Я видел баннер на греческом языке "Как погода в Барселоне?", слышал греческие песни. Наконец, после матча слышал, как официальный ведущий матча сказал на греческом: "До свидания, мистер Барцокас", - сказал Барцокас журналистам.

"Химки" в воскресенье со счетом 78:93 уступили "Локомотиву-Кубани" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Барцокас тренировал "Локомотив" в сезоне-2015/16 и вывел команду в "Финал четырех" Евролиги.

"Мы вместе выходили в "Финал четырех" два года назад, и я не понимаю эту иронию. Это не по-спортивному. Все знают, почему я уходил в "Барселону", все знают, что я выплатил 540 тысяч евро отступных, и я не понимаю, как клуб может позволить себе такое обращение. Считаю, что заслуживаю более уважительного отношения", - добавил Барцокас.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *