Москва C

Геращенко: Состоялась передача женщины, помилованной Порошенко



На КПВВ «Майорск» состоялась передача женщины, которую ранее помиловал президент Украины Петр Порошенко. Об этом написала народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Как только-что проинформировали офис Президента и меня представители СБУ, на КПВВ «Майорск» состоялась передача женщины, накануне помилованной президентом ради продолжения процесса освобождения заложников. Эта женщина обратилась к президенту с просьбой о помиловании, полностью признала свою вину, она получила тяжелые увечья во время совершения преступления, у нее ампутированы конечности и есть младенец», — сказано в публикации.

По ее словам, в ближайшие дни ожидается передача украинской стороне удерживаемого военного.

«Президент пошел на гуманитарный шаг помилования — для освобождения наших заложников. Теперь в ближайшие дни мы ждем, согласно достигнутой в рамках работы гуманитарной Минськои группы договоренности, передачи украинской стороне нашего военного. Сорри, сегодня больше никаких деталей и фамилий», — добавила Геращенко.

Ранее Геращенко заявила, что Порошенко помиловал женщину, совершившую тяжкое преступление.

Фото: УНИАН


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *