Москва C

Хоккеист Клинкхаммер заявил, что несколько раз подвел "Ак Барс" в матче с "Витязем"


КАЗАНЬ, 21 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что считает себя виновным в поражении в матче чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем".

"Ак Барс" в воскресенье на своем льду проиграл "Витязю" со счетом 0:2. Клинкхаммер оставил казанцев втроем в конце второго периода, и гости реализовал большинство, а в третьей 20-минутке судьи отменили гол "Ак Барса", зафиксировав помеху вратарю Игорю Сапрыкину со стороны форварда.

"Очень обидное поражение. Жаль, что гол не засчитали. Из-за меня команда осталась в меньшинстве втроем. Там была моя ошибка. Глупая ошибка. Нельзя было нарушать правила, когда команда играла в меньшинстве, и мне нужно было действовать внимательнее. Я подвел команду несколько раз сегодня", - сказал Клинкхаммер журналистам.

"Контакт (с вратарем) был. Я не видел повтор, но не уверен, что контакт произошел по моей инициативе. Я находился за пределами вратарской. Наверное, не соглашусь с решением арбитра, но его уже не изменить. Посмотрю повтор сегодня вечером", - отметил игрок "Ак Барса".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *