Москва C

«Красная звезда» сообщает, что 20 января министр обороны России генерала армии Сергей Шойгу прибыл с визитом в столицу Республики Союз Мьянма город Нейпьидо


«Красная звезда» сообщает, что 20 января министр обороны России генерала армии Сергей Шойгу прибыл с визитом в столицу Республики Союз Мьянма город Нейпьидо.

В номере понедельника сообщается, что министр обороны России генерала армии Сергей Шойгу прибыл с визитом в столицу Республики Союз Мьянма город Нейпьидо, в связи с тем, что Россия активизирует военное и военно-техническое сотрудничество со странами Юго-Восточной Азии. Сегодня Россия и Мьянма реализуют масштабный план двустороннего военного сотрудничества, согласно которому вооружённые силы республики оснащаются российскими системами вооружения и поддерживается боеготовность её армии.

В преддверии своего профессионального праздника на вопросы «Красной звезды» ответил командир отдельной авиационной части в Саваслейке подполковник Александр Павлушкин. Более 60 лет в авиационной части в Саваслейке переучивают на другие типы самолётов. В настоящее время экипажи, специалистов инженерно-технической службы готовят на уникальном в своём роде истребителе-перехватчике МиГ-31.

«Красная звезда» информирует, что флагманский малый артиллерийский корабль «Астрахань» гвардейской Белградской бригады кораблей ОВР был выдвинут для участия в состязании за присвоение ему почётного наименования «ударный корабль» в начале 2017 учебного года. Этим самым командование дало возможность флагману восстановить репутацию лучшего корабля соединения после его выхода из ремонта.

«Красная звезда» сообщает что, в Сирийской Арабской Республике правительственные силы добились нового успеха в борьбе с вооружёнными формированиями террористических группировок. Штурмовые отряды войск под командованием генерала Хасана Сухела, наступая вдоль трассы Хама – Алеппо, соединились с отрядами народного ополчения в районе населённых пунктов Хербет-Эль-Гаджар и Расм-Эль-Хармаль.

Заместитель командующего ВВО по работе с личным составом генерал-майор Сергей Долотин рассказал «Красной звезде», что нужные результаты боевой учёбы достигались в немалой степени за счёт воспитания у военнослужащих хороших волевых качеств и психологической закалки.

Читатели также узнают, что в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище имени В.Ф. Маргелова, как и в некоторых других военных вузах нашей страны, учатся не только курсанты из России, но и иностранные военнослужащие.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *