Москва C

Свитов: проблемы ХК "Ак Барс" не в мотивации, а в реализации моментов


КАЗАНЬ, 21 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" плохо реализовывали моменты в матче регулярного чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", но команда выходила на игру с желанием победить, заявил капитан казанцев Александр Свитов.

"Ак Барс" в воскресенье дома проиграл "Витязю" со счетом 0:2. Для казанцев это поражение стало вторым подряд в "регулярке" на своем льду от команд, которые не входят в зону плей-офф.

"Мы пропустили гол в большинстве, остались три на пять. Не забили свои моменты, мало бросаем по воротам. Проблема не в мотивации. Просто нужно реализовывать моменты", - сказал Свитов журналистам.

"Мы делаем выводы после поражений, разбираем ошибки. Но каждая команда играет по-разному, у каждого своя система и стиль. Не все получается, но нельзя говорить, что мы не делаем работу над ошибками", - отметил капитан "Ак Барса".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *