Москва C

В Санкт-Петербурге состоялось Открытие спартакиады среди воинских частей и организаций, подчинённых Главнокомандующему ВМФ


 



В спортивном комплексе филиала ФАУ МО РФ Центральный спортивный клуб Армии (СКА, г. Санкт-Петербург) состоялось торжественное открытие Спартакиады Военно-Морского Флота среди воинских частей и организаций, подчинённых Главнокомандующему Военно-Морским Флотом. В течение года, 18 спортивных коллективов будут состязаться в восьми видах спорта. Среди них: плавание, стрельба из штатного или табельного оружия, зимнее и летнее офицерское троеборье, спортивный бильярд, гребля на шлюпках, мини-футбол. Открыли Спартакиаду соревнования по волейболу.

С торжественной речью от имени Главкома ВМФ к участникам соревнований обратился заместитель главнокомандующего Военно-Морским Флотом вице-адмирал Александр Федотенков, В своём выступлении заместитель главнокомандующего Военно-Морским Флотом также отметил, что в этом году исполняется 60 лет атомному подводному флоту ВМФ России и, многие мероприятия, включая спортивные, проводимые Главным командованием ВМФ будут посвящаться этой дате.

Кроме того, вице-адмирал Александр Федотенков поблагодарил всех участников соревнований за активный и здоровый образ жизни, за пропаганду занятиями физической культурой и спортом в своих воинских коллективах и семьях.

В заключении своего выступления Заместитель Главкома ВМФ пожелал всем участникам соревнований честной, бескомпромиссной борьбы на спортивных площадках, дорожках бассейна и других спортивных объектах, заслуженных побед, выполнения спортивных разрядов и крепкого здоровья.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *