Москва C

В Санкт-Петербурге стартовала Спартакиада ВМФ


В церемонии открытия приняли участие заместитель главнокомандующего ВМФ РФ вице-адмирал Александр Федотенков, помощник главнокомандующего ВМФ РФ по физической подготовке капитан 1 ранга Алексей Пивачев и начальник филиала армейского клуба Владимир Романов.

В своей приветственной речи заместитель Главнокомандующего напомнил, что наступивший 2018 год содержит немало юбилейных дат и это в первую очередь 100-летие образования регулярной Красной Армии и Красного флота. Александр Николаевич также отметил, что в грядущем году нас ждут события мирового масштаба – участие наших спортсменов в XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчане (Южная Корея), а также чемпионат мира по футболу, который в том числе примет Санкт-Петербург.

В Спартакиаде, которая проводится уже в шестой раз, примут участие 18 команд. Соревнования будут проводиться по восьми видам спорта – плавание, стрельба из штатного или табельного оружия, зимнее и летнее офицерское троеборье, спортивный бильярд, гребля на шлюпках, мини-футбол. Спартакиада проводится согласно Приказу главнокомандующего ВМФ РФ «Об организации физической подготовки и спортивно-массовой работы военнослужащих ВМФ РФ на 2018 год».


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *