Москва C

Фантастический поворот в деле крушения самолёта Качиньского: вся «правда» о трагедии от высокопоставленного военного


Украинский генерал «раскрыл тайну» крушения лайнера Леха Качиньского.

Генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко сообщил фантастическую версию катастрофы в интервью изданию «Гордон».

Сам генерал считает свои выводы правдивыми и полностью отражающими события трагедии 2010 года. Как утверждает Омельченко, он проводил расследование крушения ТУ-154 под Смоленском по просьбе польских и прибалтийских коллег.

Большую часть сведений украинский генерал изложил в книге «Самолет президента», вышедшей в свет в 2012 году, однако у Омельченко, как он сам утверждает, имеется информация, которую он не обнародовал, чтобы не навредить официальному расследованию. Сейчас, после смены власти в Варшаве, генерал СБУ решил передать полякам свои материалы.

Как заявил Омельченко, лайнер был заранее обречен на гибель. По указанию Владимира Путина, который на тот момент занимал пост премьер-министра России, была разработана многоходовая операция по устранению Качиньского.

По словам украинского военного, сначала спецподразделения использовали высокочастотную электромагнитную пушку, а также при помощи аэрозольных агрегатов создали искусственный туман на аэродроме, где должен был сесть самолет с польскими политиками. Затем, как утверждает Омельченко, был использован огнемёт «Шмель», сообщает РВ.

Согласно фантастичным выводам героя Украины Омельченко, специальная группа зачистки ФСБ расстреляла всех выживших в катастрофе, а затем ликвидации подверглись и сами военные, которые принимали участие в организации крушения.

У Омельченко имеется один «железный аргумент», который, по его мнению, подтверждает всё заявленное.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *