Москва C

Громкий скандал: татарский певец извинился за прорубь в форме полумесяца


Неудачная шутка певца из Республики Татарстан Зульфата Зиннурова обернулась настоящим скандалом.

На Крещенье он выложил на своей странице в социальной сети видео, на котором было запечатлено, как несколько мужчин делали прорубь в форме полумесяца. Сам певец комментирует происходящее так: скоро должны прибыть компаньоны из Китая и Финляндии, которые очень интересуются, как в России празднуют Крещение.

 После того как Зульфат Зиннуров разместил данный пост, многие из его подписчиков осудили шутку, скандал стал достоянием общественности, инцидент стали обсуждать в местных СМИ. Певец, который, по его словам, не хотел обидеть ничьих чувств, удалил видеоролик, получивший скандальный резонанс, и дал комментарий. Он полагает, что «…сегодня соцсети используются для раздутия резонанса и искусственной дестабилизации обстановки!». Также Зиннуров отметил, что наша страна всегда являлась образцом толерантности, согласия и успеха, и пригласил всех в Татарстан, чтобы убедиться в этом воочию.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *