Москва C

«Не поможет»: Пушков прокомментировал крещенские купания посла США


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал участие посла США в России Джона Хантсмана в крещенских купаниях.

Свое мнение по этому поводу он разместил на странице в Twitter. Пушков отметил, что купание американского посла Хантсмана в проруби стало самым ярким событием в русско-американских отношениях, которые фактически сошли на нет.  

«Посол старается, как может, только купание не поможет», — пишет Пушков в Twitter.

Посол США в России Джон Хантсман окунулся в прорубь Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье. Вместе с ним искупались еще девять человек. Хантсман сказал, что это событие стало для него новым незабываемым опытом. Он остался под впечатлением от этой традиции. Для того, чтобы подготовиться морально, он просматривал ролики в интернете. Посол сказал, что участие в подобных русских мероприятиях позволяет ознакомиться с религией и культурой России.

Действующий глава России ранее тоже поучаствовал крещенских купаниях. Он окунулся в замерзшее озеро Селигер, расположенное в 400 километрах к северу от Москвы. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *