Москва C

ОКР еще раз направит в МОК списки кандидатов со всеми сильнейшими российскими спортсменами на ОИ-2018


Олимпийский комитет России (ОКР) ещё раз направит Международному олимпийскому комитету (МОК) на утверждение списки спортсменов для участия в Олимпиаде-2018, в них войдут сильнейшие российские спортсмены. Об этом сообщил журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

«Мы сегодня весь день работали с федерациями над списком спортсменов, которые должны отправиться на Игры. Во все эти списки, которые будут поданы в МОК, включены все наши самые сильные спортсмены. Потом мы будем ожидать окончательного решения МОК», — сказал Поздняков.

«Для нас ситуация необычная. Потому что в решении МОК есть три четких критерия и четвёртый расплывчатый. В связи с расплывчатыми критериями мы запросили в МОК ответ», — добавил Поздняков.

«Мы полностью заполняем квоты и ждем, что они будут востребованы нашими сильнейшими атлетами. Решение МОК предварительное. Мы с ним категорически не согласны», — отметил вице-президент ОКР.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *