Москва C

Парламентарии из РФ пригласили руководство ПАСЕ подискутировать в Москве


Вице-спикер Госдумы Петр Толстой и глава комитета Совфеда Константин Косачев, участвующие в заседании специальной комиссии по гармонизации органов Совета Европы, пригласили нового спикера и членов Президентского комитета ПАСЕ посетить Москву.

Об этом во вторник вечером сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление Петра Толстого по окончании его встречи с новым спикером парламентской ассамблеи Совета Европы Микеле Николетти.

«Мы пригласили спикера Николетти и членов президентского комитета, чтобы подискутировать в Москве», - рассказал Толстой журналистам.

Напомним: проходящее в настоящее время заседание специальной комиссии по гармонизации органов СЕ посвящено, в числе прочего, поиску выхода из кризиса во взаимоотношениях ПАСЕ и России. Данное заседание проходит в рамках зимней сессии страсбургской ассамблеи, которая открылась накануне в понедельник 22 января и проходит вновь без участия российской делегации.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *