Москва C

«Русские идут»: В Москве предостерегли британского генерала от дальнейших высказываний о «враждебных действиях» РФ


Если глава британского Генштаба Ник Картер продолжит пугать население «российской угрозой», он очень скоро станет посмешищем, уверяет российский сенатор Франц Клинцевич.

Начальник Генштаба Британии Ник Картер ранее заверил, что Россия может неожиданно начать «вражеские действия». А целью «грозных русских», считает генерал, вероятнее всего, станет европейская инфраструктура по обеспечению безопасности.

Первый зампредседатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заметил, что слова Картера кажутся смешными не только россиянам, но и самим британцам. Никто в стране не ощущает угрозы со стороны РФ. Наоборот, люди считают, что именно НАТО провоцирует россиян. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии британцев в соцсетях.

«Россия хочет войны… Смотрите как близко она расположила свою страну к нашим военным базам» — шутит читатель The Telegragh, сопровождая комментарий картой с указанием расположения баз НАТО.

Генерал рискует стать посмешищем на родине и бесславно завершить свою карьеру, считает Клинцевич. Его одержимость «российской угрозой» заставляет опасаться повторения истории, когда министр обороны США Джеймс Форрестол в мае 1949 года с криком: «Русские идут!» — вышел из окна 16-го этажа.

«Надо, наконец, подумать и о собственном здоровье», — советует сенатор.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *