Москва C

США уже проиграли: эксперт из Израиля рассказал, как Россия помешала Штатам ослабить Китай


Вашингтон пытался лишить Пекин энергоносителей, но Москва обезопасила их поставки с Ближнего Востока.

Израильский эксперт Яков Кемди накануне вечером посетил студию программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». В ходе обсуждения Кемди заверил, что все «авантюры» американцев касательно России обречены на провал. Этому существует множество доказательств.

Прежде всего свидетельством бессилия Вашингтона является неудачная попытка подорвать экономику Китая. Американцы, рассказывает эксперт, строят свою экономику на рэкете и мафии. В частности, чтобы оставить Китай без ресурсов Штаты на протяжении 15 лет осуществляли «авантюры» в Ираке, Сирии, Иране и других странах Ближнего Востока. Но там вмешалась Россия, обезопасив поставки энергоносителей китайцам.

Более того, уже сейчас можно говорить о победе России и Китая в гонке вооружений с Америкой. Совместный оборонный бюджет Москвы и Пекина составляет примерно половину американского. Но себестоимость разработок, поставок и расходы на создание оружия показывают, что бюджет США не столь эффективен. Дело в коррумпированности американского бюджета. Вашингтон изначально прописывает в бюджете «сверхприбыли» для поставщиков, что в других странах считается коррупцией.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *