Москва C

В связи со штормовой погодой в пунктах базирования сил ЧФ приняты меры по предупреждению возможных последствий стихии


В связи с неблагоприятным состоянием погоды в Крыму, связанным с усилением ветра, на Черноморском флоте приняты дополнительные меры по предупреждению возможных последствий стихии.

В Севастополе, а также на береговых полигонах, где части флота проводят практическую подготовку, отработан комплекс необходимых предупредительных мероприятий, приведены в готовность резервные источники электропитания.

На основании прогноза погоды откорректирован план боевой подготовки соединений и частей флота, с учетом силы и направления ветра изменены условия стоянки кораблей на причальных сооружениях, назначены и готовы к немедленной работе буксиры. В связи с обледенением дорожного покрытия и для предотвращения дорожно-транспортных происшествий с военной техникой отменены переезды автомобильных колонн соединений и воинских частей ЧФ до улучшения гидрометеорологических условий.

Силы и средства аварийно-спасательных подразделений Черноморского флота готовы к работе по предназначению.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *