Москва C

Вице-премьер Дворкович: В России больше нет олигархов


В России больше нет олигархов. Об этом заявил в эфире Bloomberg TV вице-премьер Аркадий Дворкович.

У вице-премьера спросили о настроениях в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов. Дворкович в ответ заявил, что концепция олигархов осталась в 1990-х годах.

По его словам, что сейчас в стране есть работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о своей стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом. Вице-премьер отметил, что санкции усложняют жизнь, но не делают ее невозможной.

Американский лидер Дональд Трамп в августе минувшего года подписал закон, предполагающий расширение ряда секторальных антироссийских санкций. Ожидается, что доклад о новых санкциях будет опубликован 29 января.

В конце июля минувшего года президент России Владимир Путин заявил, что принятие Америкой новых антироссийских санкций будет явной попыткой геополитические преимущества в конкурентной борьбе, По его словам, ограничительные меры будут использоваться США «с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом».


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *