Москва C

В Западном военном округе стартовал первый этап конкурса по воздушной выучке летных экипажей «Авиадартс-2018»


Сегодня в авиационных частях Западного военного округа (ЗВО) стартовал первый этап конкурса по воздушной выучке летных экипажей «Авиадартс-2018». В соревнованиях примут участие около 100 экипажей оперативно-тактической, военно-транспортной и армейской авиации соединений и воинских частей ЗВО.

В этом году в состязаниях принимают участие пилоты истребителей-бомбардировщиков Су-34, фронтовых бомбардировщиков Су-24, истребителей МиГ-29СМТ и Су-27, а также боевых ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор», Ми-28 «Ночной охотник» и транспортно-боевых Ми-24 и Ми-8.

Во время проведения конкурса экипажи будут преодолевать систему противовоздушной обороны, осуществлять воздушную разведку, отработают одиночный и парный пилотаж, боевое применение ракетно-бомбового вооружения по наземным целям, а также задачи воздушной навигации.

Для точной оценки бомбометания, пусков неуправляемых ракет и стрельб из авиационных пушек на полигонах создана специальная мишенная обстановка, имитирующая объекты, технику и аэродромы условного противника.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *