Москва C

Лена Хромина не может поладить со многими коллегами по телестройке


На Поляне я влюбилась по уши в Гриценко. И плакала от бессилия, что я не могу доказать ему, что влюблена. Он мне не верил, и до сих пор не верит, говорит, что я суперигрок. Он меня обзывал актрисой, шизанутой на всю голову. Я никогда не могла сказать ему слова поперек. Я поняла, что мужчина не будет отстаивать меня, даже если у меня будут к нему чувства. И я осознала, что я должна сама за себя постоять. Потом у меня началась серия драк, это просто ужас!
У меня было много таких историй в жизни. Например, я дралась в школе с мальчиками, но они меня дергали за косички только потому, что я им нравилась. Не было такого, чтобы ко мне с агрессией обращались. Я всегда понимала, что я им симпатична. Я приехала на Остров и подралась с Давидом. У меня синяк остался на ноге!
В общем, Давид влюблен в меня, а я ему отказываю. Может быть, конечно, не влюблен, а я ему просто ему симпатична. Но я уже столько раз ему отказывала, и у него теперь ко мне ненависть. Он даже не признает, что я ему нравлюсь. Нет, иногда, кстати, признает. В порыве гнева он говорит: «Да, мне Лена нравится». Но из-за того, что я ему не досталась, он постоянно меня пытается вывести на эмоции. И он прямо кайфует от этого! И мы начали с ним ругаться. Я даже не помню, из-за чего — тема была пустая. Но мы разругались, а потом он начал меня провоцировать тем, что меня папа не так воспитал, надо было меня бить, и что отец меня бил. И мне снесло крышу, потому что я очень вспыльчивая.
Я быстро завожусь. Может, всем кажется, что я какая-то не такая, что я безэмоциональная и говорю монотонным голосом. Но у меня есть два состояния: когда я монотонно разговариваю, и когда я по щелчку пальцев завожусь. Но когда я во втором состоянии, это просто взрыв ядерной бомбы! Я даже не испугалась Давида, который супербоец… Или кто он там вообще? Я кинулась на него. Он начал меня провоцировать подушкой, стукнул меня по лицу, а я в него запулила чашкой, потом — тарелкой, мы дрались. И он мне заехал столом по ноге. И у меня теперь синяк! На лодыжке спереди.

Я всех обижаю! Потому что люди не понимают слов. Нет, Давид меня, конечно, тоже обидел тем, что начал говорить про отца. Эта тема его вообще никак не должна касаться, он соврал. Мне просто не нравится вранье, а он сказал, что меня папа бил. А такого никогда в жизни не было, он придумал это! А потом признался, что он на самом деле это выдумал. И я дралась за то, что он соврал. Хотела доказать ему и всем, что он врет. И у меня остался синяк на ноге, но я ему влепила тогда зонтиком тоже нормально так, чашкой еще. Кстати, я еще на Поляне в Гриценко яблоком запулила, это вообще смешно. Я ничего не боюсь. Я так защищаюсь.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *