Актуально
Генерал прокомментировал удар США по россиянам в Сирии - 09:21 Генерал прокомментировал удар США по россиянам в Сирии Ультраправые японцы митингуют у посольства РФ в Токио - 09:28 Ультраправые японцы митингуют у посольства РФ в Токио Хоккеистки сборной России обыграли швейцарок и вышли в полуфинал на Играх-2018 - 09:35 Хоккеистки сборной России обыграли швейцарок и вышли в полуфинал на Играх-2018 Михаил Коляда: Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют - 09:39 Михаил Коляда: Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют Дмитрий Алиев: Я прекрасно понимал, с какими ребятами я соревнуюсь - 09:39 Дмитрий Алиев: Я прекрасно понимал, с какими ребятами я соревнуюсь В Госдуме хотят лишать водительских прав за опасное вождение - 09:40 В Госдуме хотят лишать водительских прав за опасное вождение Порошенко в Мюнхене рассказал о разнице между "Русским миром" и демократическим - 09:46 Порошенко в Мюнхене рассказал о разнице между Российские хоккеистки впервые вышли в полуфинал Олимпиады - 09:49 Российские хоккеистки впервые вышли в полуфинал Олимпиады Японец Ханю завоевал 1000-ую золотую медаль, разыгранную в рамках зимних - 09:50 Японец Ханю завоевал 1000-ую золотую медаль, разыгранную в рамках зимних Олимпиад с 1924 года Захарова назвала «абсурдом» обвинение США в адрес 13 россиян - 10:05 Захарова назвала «абсурдом» обвинение США в адрес 13 россиян Следователи выяснят детали ДТП в Крыму, в котором погибли семь человек - 10:07 Следователи выяснят детали ДТП в Крыму, в котором погибли семь человек Следователи нашли две частные наблюдательные вышки на границе в Закарпатье - 10:07 Следователи нашли две частные наблюдательные вышки на границе в Закарпатье Эксперт назвал главную проблему, по которой сложно осудить коррупционеров - 10:09 Эксперт назвал главную проблему, по которой сложно осудить коррупционеров Новости сумасшедшего дома: Порошенко призвал запретить флаг России «во всем - 10:11 Новости сумасшедшего дома: Порошенко призвал запретить флаг России «во всем мире» Наталья Воронина: Ко мне пришло ощущение, что я должна, и это «должна» сидело в - 10:15 Наталья Воронина: Ко мне пришло ощущение, что я должна, и это «должна» сидело в голове перед стартом и на дистанции Футболист Джикия отправился на сбор в Испанию со "Спартаком" - 10:19 Футболист Джикия отправился на сбор в Испанию со В аэропортах Москвы задержали и отменили 35 рейсов - 10:22 В аэропортах Москвы задержали и отменили 35 рейсов
» » Лена Хромина не может поладить со многими коллегами по телестройке

Лена Хромина не может поладить со многими коллегами по телестройке


Добавлено: 30 янв 2018 в 14:24, Категория: Шоу-бизнес
Лена Хромина не может поладить со многими коллегами по телестройке
На Поляне я влюбилась по уши в Гриценко. И плакала от бессилия, что я не могу доказать ему, что влюблена. Он мне не верил, и до сих пор не верит, говорит, что я суперигрок. Он меня обзывал актрисой, шизанутой на всю голову. Я никогда не могла сказать ему слова поперек. Я поняла, что мужчина не будет отстаивать меня, даже если у меня будут к нему чувства. И я осознала, что я должна сама за себя постоять. Потом у меня началась серия драк, это просто ужас!
У меня было много таких историй в жизни. Например, я дралась в школе с мальчиками, но они меня дергали за косички только потому, что я им нравилась. Не было такого, чтобы ко мне с агрессией обращались. Я всегда понимала, что я им симпатична. Я приехала на Остров и подралась с Давидом. У меня синяк остался на ноге!
В общем, Давид влюблен в меня, а я ему отказываю. Может быть, конечно, не влюблен, а я ему просто ему симпатична. Но я уже столько раз ему отказывала, и у него теперь ко мне ненависть. Он даже не признает, что я ему нравлюсь. Нет, иногда, кстати, признает. В порыве гнева он говорит: «Да, мне Лена нравится». Но из-за того, что я ему не досталась, он постоянно меня пытается вывести на эмоции. И он прямо кайфует от этого! И мы начали с ним ругаться. Я даже не помню, из-за чего — тема была пустая. Но мы разругались, а потом он начал меня провоцировать тем, что меня папа не так воспитал, надо было меня бить, и что отец меня бил. И мне снесло крышу, потому что я очень вспыльчивая.
Я быстро завожусь. Может, всем кажется, что я какая-то не такая, что я безэмоциональная и говорю монотонным голосом. Но у меня есть два состояния: когда я монотонно разговариваю, и когда я по щелчку пальцев завожусь. Но когда я во втором состоянии, это просто взрыв ядерной бомбы! Я даже не испугалась Давида, который супербоец… Или кто он там вообще? Я кинулась на него. Он начал меня провоцировать подушкой, стукнул меня по лицу, а я в него запулила чашкой, потом — тарелкой, мы дрались. И он мне заехал столом по ноге. И у меня теперь синяк! На лодыжке спереди.

Я всех обижаю! Потому что люди не понимают слов. Нет, Давид меня, конечно, тоже обидел тем, что начал говорить про отца. Эта тема его вообще никак не должна касаться, он соврал. Мне просто не нравится вранье, а он сказал, что меня папа бил. А такого никогда в жизни не было, он придумал это! А потом признался, что он на самом деле это выдумал. И я дралась за то, что он соврал. Хотела доказать ему и всем, что он врет. И у меня остался синяк на ноге, но я ему влепила тогда зонтиком тоже нормально так, чашкой еще. Кстати, я еще на Поляне в Гриценко яблоком запулила, это вообще смешно. Я ничего не боюсь. Я так защищаюсь.


Добавлено: 30 янв 2018 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
В Беларуси будут собирать китайские электромобили (ФОТО) - 08:46 В Беларуси будут собирать китайские электромобили (ФОТО)Мемория. Борис Пуго - 08:43 Мемория. Борис ПугоДмитрий Соловьев: В произвольной программе нам терять нечего! - 08:39 Дмитрий Соловьев: В произвольной программе нам терять нечего!Россия призвала США прекратить поддерживать «пещерный национализм» на Украине - 08:35 Россия призвала США прекратить поддерживать «пещерный национализм» на УкраинеСША готовятся ввести новые санкции против России - 08:35 США готовятся ввести новые санкции против РоссииМедведева и Загитова вернулись из Японии в Пхёнчхан - 08:29 Медведева и Загитова вернулись из Японии в ПхёнчханВиктория Моисеева: Невозможно поверить, что кто-то мог подсыпать Крушельницкому допинг. - 08:28 Виктория Моисеева: Невозможно поверить, что кто-то мог подсыпать Крушельницкому допинг.Канадцы Вирчу/Мойр лидируют после короткого танца на ОИ-2018, Боброва/Соловьев — 6-ые - 08:28 Канадцы Вирчу/Мойр лидируют после короткого танца на ОИ-2018, Боброва/Соловьев — 6-ыеРоссия сдается под натиском глобального Содома - 08:21 Россия сдается под натиском глобального СодомаЖитель Великобритании нашел акулу в своем саду - 08:08 Житель Великобритании нашел акулу в своем садуЭкипаж большого десантного корабля «Пересвет» провел тактико-специальное занятие по - 08:07 Экипаж большого десантного корабля «Пересвет» провел тактико-специальное занятие по погрузке-выгрузке боевой техникиКоманда Леброна Джеймса победила команду Стефена Карри в Матче звезд НБА - 07:56 Команда Леброна Джеймса победила команду Стефена Карри в Матче звезд НБАЖителей Ставрополя на Масленицу вновь накормили блинами с лопат - 07:54 Жителей Ставрополя на Масленицу вновь накормили блинами с лопатВойска пошли с передовых позиций в Донбассе; Луганска обратился к России – ДНР и ЛНР, хроника - 07:54 Войска пошли с передовых позиций в Донбассе; Луганска обратился к России – ДНР и ЛНР, хроника событий
Последние новости
СМИ: Лиам Пейн и Шерил Коул близки к расставанию - 09:21 СМИ: Лиам Пейн и Шерил Коул близки к расставанию В ОРДЛО не будет работать «Интертелеком»? Слухи: связь будет только до весны - 09:18 В ОРДЛО не будет работать «Интертелеком»? Слухи: связь будет только до весны «Боевая Барби» рассказала о травле в британской армии (ФОТО) - 09:12 «Боевая Барби» рассказала о травле в британской армии (ФОТО) Американку посадили в тюрьму за то, что та крестила свою дочь (ФОТО) - 09:12 Американку посадили в тюрьму за то, что та крестила свою дочь (ФОТО) В Китае из-за «ядерного чемоданчика» Трампа случилась потасовка - 09:12 В Китае из-за «ядерного чемоданчика» Трампа случилась потасовка Швейцарец Федерер стал самым возрастным игроком на первой строчке рейтинга АТР - 09:07 Швейцарец Федерер стал самым возрастным игроком на первой строчке рейтинга АТР В Ростов вернутся холода: синоптики составили прогноз на неделю - 09:05 В Ростов вернутся холода: синоптики составили прогноз на неделю Новый разгром США на Олимпиаде: после сборной РФ удар накрыл, откуда никто не ждали - 09:04 Новый разгром США на Олимпиаде: после сборной РФ удар накрыл, откуда никто не ждали Госсекретарь США рассказал о новых антироссийских санкциях - 09:00 Госсекретарь США рассказал о новых антироссийских санкциях Шойгу проверит выполнение оборонного заказа - 09:00 Шойгу проверит выполнение оборонного заказа В США в корме для собак обнаружили средство для эвтаназии - 09:00 В США в корме для собак обнаружили средство для эвтаназии Ошибка Рейгана, которая едва не принесла СССР победу в холодной войне - 08:56 Ошибка Рейгана, которая едва не принесла СССР победу в холодной войне Новый МРОТ не спасет от нищеты. Нужно браться за экономику - 08:56 Новый МРОТ не спасет от нищеты. Нужно браться за экономику