Москва C

Лена Хромина рассказала о причинах потасовки с Марго Овсянниковой


Я очень вспыльчивая. Сегодня Саймон ушел от меня, а Марго говорит: «Давай! Ты же говорила, что ты за ним хоть на край света! Давай, иди за ним!» А я до этого говорила, что пакли ей все выдеру. И она говорит: «Давай, иди, отвечай за свои слова»… А я говорю: «Да, буду отвечать за свои слова, я же говорила, что тебе пакли выдеру». В общем, мы начали драться. Я выдернула ей наклеенные волосы, она тоже в меня вцепилась, укусила. На руке у меня синяк, и на глазу у меня прямо такой шрам от ее укуса!

Марго меня всегда боялась, потому что с ее стороны была провокация: она написала СМС Саймону, а мы уже встречались. И мне вообще не понравилась эта СМС, и я сказала: «Все, Марго конец!» И я увидела, как она смеется, говоря: «Да, я пишу СМС». Ее начали оттаскивать, а она дальше провоцировала: «Где Лена? Где Лена?» Хотела все поближе ко мне. И потом у нас был бой подушками, и она боялась, когда выходила. А я ей говорила: «Да быстрее ты уже выходи, быстрее»…
А у нас там была очень скользкая доска, и я сама поскользнулась на ней, и нужно было упасть в бассейн в воду. Но я настолько не хотела падать в воду, потому что туда падает проигравший. Поэтому я решила не падать в воду, а переступить через бассейн. Я перелетела через весь бассейн и упала на бортик. О бортик разбила себе ногу — у меня тут нога вся замотана. У меня сотрясение мозга! Правда, легкое. Стукнулась головой о бортик. Вот до чего не люблю проигрывать!

Я тогда сухой из воды вышла, но непонятно, проиграла или нет. И у меня еще «побилась» рука, я стукнулась носом и губой — она у меня разбита. Нога еще эта… Хожу, антибиотики принимаю. Уже даже в больнице была. Мне через пять дней опять ехать. Я приехала на Остров и вся покалечилась! Мне кажется, я вся синяя.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *