Москва C

Кандидат в президенты в Мексике опроверг вмешательство в выборы


В Мексике кандидат в президенты Андрес Мануэль Лопес Обрадор сообщил о невозможности вмешательства в выборы иностранного правительства, сообщает портал Universal.

На пресс-конференции в Мехико госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон попросил Мексику уделить внимание возможному вмешательству российских «щупалец», имеющихся по всему миру, в выборы. Однако Лопес Обрадор заверил, что беспокоиться не о чем. Правительство других стран не вмешается в процесс.

В Мексике провели опрос. Согласно ему, лидирует Лопес Обрадор. Если бы выборы проходили прямо сейчас, за него проголосовало бы 32% опрошенных, 26% за Рикардо Анайя, 16% за Хосе Антонио Мида.

Россия, которую в очередной раз обвинили во вмешательстве, не имеет к этому никакого отношения. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что такие заявления «абсолютно голословные». Впрочем, никаких доказательств обвиняющая сторона действительно не предоставляет.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *