Москва C

На горном полигоне Дарьял более 300 разведчиков ЮВО участвуют в соревнованиях


В Северной Осетии на горном полигоне Дарьял Южного военного округа (ЮВО) начались комплексные соревнования по тактико-специальной, огневой, инженерной, военно-медицинской и горной подготовке, в которых принимает участие более 300 военнослужащих воинских частей и соединений ЮВО.

В течение недели поэтапно разведчики будут состязаться в выполнении задач ведения разведывательно-поисковых действий по неполным исходным данным, устройства засад, захвата пленных, осуществления отхода по труднопроходимой местности, передачи координат целей артиллерийским подразделениям для уничтожения объектов условного противника. В завершающей стадии состязаний разведывательные подразделения должны прибыть в район сбора.

Все разведывательные подразделения выполняют учебно-боевые задачи с использованием современного переносного комплекса разведки и связи «Стрелец», штатного стрелкового оружия с устройством для бесшумной и беспламенной стрельбы, а также специальной горной экипировки и снаряжения.

В ходе состязаний действия разведчиков на каждом этапе будут оцениваться комплексно с учетом своевременного выхода в указанное время на связь и точности определения координат целей для огневого поражения. После подсчетов полученных баллов и определения лучшего разведывательного подразделения.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *