Москва C

Почти 80% опрошенных россиян будут смотреть Олимпиаду-2018


Следить за ходом Олимпиады в Южной Корее будут 77% опрошенных россиян, следует из социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Опрос проводился 2-3 февраля среди двух тысяч респондентов методом телефонного интервью.

Больше всего шансов на победу у спортсменов в фигурном катании, считают 17% участников опроса. На олимпийское золото, по мнению опрошенных, могут рассчитывать биатлонисты (26% респондентов), хоккеисты (24%) и спортсмены лыжных видов спорта (24%).

Смотреть только те соревнования, в которых россияне имеют шансы на победу, собираются 17% участников опроса.

Половина опрошенных россиян будут отслеживать соревнования по биатлону, 46% — фигурное катание, 375 — хоккей, 34% — лыжи.

Более половины опрошенных, 52%, считают, что власти недостаточно помогли нашим спортсменам в ситуации с отстранением российской сборной от ОИ-2018, 35% опрошенных уверены, что правительство сделало все, что могло. При этом о допуске российских спортсменов до Олимпиады под нейтральным флагом знают 92% респондентов.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *