Москва C

Хейли Болдуин рассказала о раннем материнстве своей подруги Кайли Дженнер


Хейли Болдуин и Кайли Дженнер

21-летняя модель Хейли Болдуин новости о том, что ее близкая подруга стала мамой, конечно, очень обрадовалась и поспешила поздравить Кайли Дженнер с пополнением в семействе. Как она заявила изданию E! News, своей приятельницей она невероятно гордится и ждет не дождется, когда наконец воочию увидит малышку Сторми Вебстер (так 20-летняя телезвезда и ее 25-летний возлюбленный назвали свою дочь).

Я так рада за нее! Я думаю, что она сильно повзрослела, пройдя через все это в 20 лет. Рождение ребенка — задача очень непростая для каждого, а в таком возрасте особенно. Уверена, что она будет самой лучшей мамой на свете,

— сказала Болдуин и назвала Дженнер "очень заботливым человеком".

Хейли Болдуин и Кайли Дженнер

Напомним, что о рождении ребенка Кайли Дженнер сообщила в своем Instagram три дня назад. Поклонники звезды до последнего не верили в ее беременность — свое интересное положение Кайли скрывала на протяжении всех девяти месяцев. Поэтому и новость о появлении ребенка Дженнер и Скотта на свет для многих стала большой неожиданностью. Сейчас, правда, после долгого молчания звезда охотно рассказывает о малышке и даже делится первыми снимками Сторми в своей соцсети.

Фото из Instagram Кайли Дженнер


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *