Москва C

МВД опровергло информацию о снятии сотрудников ДПС Дагестана со стационарных постов


Информацию о снятии экипажей ДПС Дагестана со стационарных постов и замене их сотрудниками силовых структур из других регионов РФ, ранее появившуюся в СМИ, опровергло МВД.

По словам официального представителя МВД Ирины Волк, сообщения о замене личного состава ДПС в Республике Дагестан не соответствуют действительности. Проведена передислокация сил личного состава в места с наиболее сложной дорожно-транспортной обстановкой, находящихся как в населенных пунктах, так и на загородных трассах. Работа МВД Республики Дагестан осуществляется в штатном режиме.

Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Дагестан Магомед Баачилов назвал некорректными сообщения о том, что в республике после задержания высокопоставленных чиновников якобы проведена замена личного состава ДПС на сотрудников силовых ведомств, направленных из других регионов России. 


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *