Москва C

Более 1,5 тыс. военнослужащих ЗВО состязаются в отборочных конкурсах материально-технического обеспечения


Более 1,5 тыс. военнослужащих соединений и воинских частей Западного военного округа принимают участие в отборочных этапах конкурсов «Рембат», «Мастер-оружейник», «Полевая кухня» и «Военное ралли».

Военнослужащие подразделений материально-технического обеспечения по своей специальности демонстрируют профессиональные умения в эксплуатации специальной техники.

Например, по условиям конкурса «Мастер-оружейник» необходимо выполнить серию нормативов по обнаружению неисправности, ремонту и выполнению практических стрельб из вооружения российского производства. Участники «Рембата» должны отремонтировать различные образцы военной техники. Экипажи «Военного ралли» проходят маршруты большой протяжённости со сложными препятствиями. Повара «Полевой кухни» демонстрируют мастерство в приготовлении армейских блюд и по произвольным рецептам.

Привлечено свыше 250 единиц военной и специальной техники: мастерские технического обслуживания, бронированные ремонтно-эвакуационные машины, грузовые автомобили с колесной формулой 4х4 и 6х6, полевые кухни и хлебопекарные блоки. Состязания проходят на полигонах, расположенных в Московской, Ленинградской, Нижегородской, Воронежской, Брянской, Белгородской и Калининградской областях.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *