Москва C

Гройсман: Супрун не дает красть деньги украинского народа



Временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сделала деятельность системы здравоохранения открытой и прозрачной. Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман во время часа вопросов правительству.

Депутат Александр Вилкул спросил премьера, сколько еще будет работать временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Вы знаете, на самом деле мы пытаемся остановить тот эксперимент, который начали вы, будучи главой Днепропетровской ОГА и вице-премьер-министром, который называется уничтожение здравоохранения Украины. Из-за решения вашего правительства, к сожалению, была уничтожена педиатрия, был начат эксперимент по введению семейных врачей, и мы не смогли объединить их в одну работу и начали терять детей, к сожалению. И то, что развалена система здравоохранения, вы имеете к этому непосредственное отношение как представитель власти. Поэтому наша задача сегодня – закончить эксперимент, который привел к развалу медицины», — ответил Гройсман.

По его словам, Супрун «не позволяет красть деньги» в системе Минздрава.

«А что касается Ульяны Супрун. С точки зрения голосования по министру здравоохранения, я внесу ее кандидатуру в зал. Хочу отметить еще одну вещь. Когда речь идет об охране здоровья, то в принципе нам нужно бороться за создание системы здравоохранения и здоровье украинцев. Но я знаю, что много лет боролись не за охрану здоровья, а за потоки в Минздрава. Супрун нужно отдать честь в том, что сегодня все проходит прозрачно и абсолютно открыто. Она не дает возможности красть деньги, которые принадлежат украинскому народу

Ранее Супрун заявила, что против Украины могут использовать оружие массового поражения.

Фото: УНИАН


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *