Актуально
Защитник "Зенита" Анюков сыграл в футбол с осужденными колонии - 13:02 Защитник Последние кадры с «Мамаем» — комбат «Пятнашки» на позициях в авдеевской промке - 13:21 Последние кадры с «Мамаем» — комбат «Пятнашки» на позициях в авдеевской промке (ВИДЕО, ФОТО 18+) Леша Купин подозревает, что Майя Донцова передумала выходить за него замуж - 13:34 Леша Купин подозревает, что Майя Донцова передумала выходить за него замуж 3 летних рецепта - 13:41 3 летних рецепта Новый состав правительства объявят 18 мая — Песков - 13:46 Новый состав правительства объявят 18 мая — Песков На заводе имени Малышева создали танк-вышиванку - 13:48 На заводе имени Малышева создали танк-вышиванку В Госдуму внесли поправки к Конституции о президентских сроках - 13:55 В Госдуму внесли поправки к Конституции о президентских сроках Путин и Меркель обсудят «Северный поток — 2» на встрече в Сочи - 13:59 Путин и Меркель обсудят «Северный поток — 2» на встрече в Сочи В ФРГ ответили США на угрозу ввести санкции против «Северного потока — 2» - 13:59 В ФРГ ответили США на угрозу ввести санкции против «Северного потока — 2» На школу в Техасе упал контейнер с боеприпасами - 13:59 На школу в Техасе упал контейнер с боеприпасами Сергея Скрипаля выписали из больницы - 14:00 Сергея Скрипаля выписали из больницы Viber объяснил сбой в России блокировкой серверов - 14:00 Viber объяснил сбой в России блокировкой серверов Саратовский аэропорт оказался под угрозой закрытия - 14:01 Саратовский аэропорт оказался под угрозой закрытия Войска ВВО пополнили призывники из восьми регионов Дальнего Востока и Восточной - 14:02 Войска ВВО пополнили призывники из восьми регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири Кабинет Министров Украины меняет схему оплаты труда шахтеров - 14:07 Кабинет Министров Украины меняет схему оплаты труда шахтеров Нагиев и Слуцкий публично поглумились над Ольгой Бузовой, назвав ее «стрессом - 14:20 Нагиев и Слуцкий публично поглумились над Ольгой Бузовой, назвав ее «стрессом для команды» Илья Воробьев: страна была в развале в 1990-е годы, сейчас мы пожинаем плоды - 14:34 Илья Воробьев: страна была в развале в 1990-е годы, сейчас мы пожинаем плоды
» » Обзор добавок NutriCheese при производстве творога

Обзор добавок NutriCheese при производстве творога


Добавлено: 10 фев 2018 в 13:25, Категория: Статьи

Обзор добавок NutriCheese при производстве творогаНа рынке кисломолочной продукции представлено огромное разнообразие видов сырных и творожных продуктов, изготовленных самыми разными способами. В том числе даже сыры, не содержащие казеина. Такие сыры получают путем биотрансформации цельного либо обезжиренного молока под воздействием микроорганизмов, ферментов и химико-физических факторов, то есть с использованием добавок.

Технология производства творога и сыра

Есть большое количество добавок, позволяющих улучшить и надолго сохранить органолептические характеристики сыра и творога. К ним относятся загустители, антиокислители, консерванты, осушители, красители и отбеливатели, синергисты антиокислителей, стабилизаторы, ферменты, эмульгирующие соли, глазирователи, пленкообразователи и т.д. Способы производства творога и сыра подразумевают использование хлористого кальция для повышения свертываемости молока и обогащения его кальцием, поваренной соли и солей фосфорной кислоты для регулирования плавления, гуаровой камеди и камеди рожкового дерева для загущения и стабилизиции. Также для производства плавленых сыров используют гелеобразователи. Для повышения жирности используют пальмовое масло, а для обработки поверхности сыров касторовое масло и даже вазелин. Все эти добавки разрешены и используются на территории России.

Для ведения бизнеса, связанного с производством сыра или творога, наиболее выгодно использовать комплексные добавки для сыра и творога компании Эрикрен Ру. С помощью таких добавок вы сможете придать готовому продукту эластичность, отрегулировать консистенцию и предотвратить нарушение структуры при вымешивании и дальнейшем хранении, существенно сократить потери сухого вещества при переработки молока и даже решить проблему низкокачественного молока в партии поставки. Подробнее о комплексных добавках можно узнать по ссылке www.ericren.ru/katalog-produkcii. Выберите раздел «комплексные добавки для сыра и творога» и узнайте о необходимых количествах наших добавок для производства и эффектах от применения.

Пищевые добавки при изготовлении сыра NutriCheese

Использование комплексных добавок позволяет приобрести сразу сбалансированные добавки, решающие несколько проблем одновременно. Например, добавка при производстве творога NutriCheese 4402 увеличивает выход конечного продукта и улучшает качество творога на выходе. Процесс производства творога и сыра могут привести к негативному результату если отказаться от использования добавок. Некачественное сырье может привести к горькому вкусу продукта, комковатой структуре, резиновой консистенции и многим другим проблемам избежать которых можно, воспользовавшись добавками NutriCheese.

Россия – большая страна, но наши добавки будут доставлены в Курск, Липецк или любой город и сделают вашу продукцию лучшей на рынке региона.

Добавки для изготовления творога NutriCheese в полном ассортименте представлены на сайте производителя Эрикрен РУ ericren.ru


Добавлено: 10 фев 2018 в 13:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Медики назвали неожиданные причины высокого давления - 11:20 Медики назвали неожиданные причины высокого давленияАвторы лучших инновационных идей для Минобороны России будут внесены в базу данных Военного - 11:14 Авторы лучших инновационных идей для Минобороны России будут внесены в базу данных Военного инновационного технополиса «ЭРА»Бойцы ВСУ 23 раза за сутки нарушили перемирие в Донбассе - 11:07 Бойцы ВСУ 23 раза за сутки нарушили перемирие в Донбассе«Ребята злые, будет страшно», — боец батальона «Пятнашка» (ВИДЕО) - 10:59 «Ребята злые, будет страшно», — боец батальона «Пятнашка» (ВИДЕО)В США сравнили возможности Су-57 и F-15 - 10:41 В США сравнили возможности Су-57 и F-15Трамп и Мун Чжэ Ин обсудили угрозы КНДР отказаться от диалога - 10:28 Трамп и Мун Чжэ Ин обсудили угрозы КНДР отказаться от диалогаНазваны витамины, необходимые во время диеты - 10:26 Названы витамины, необходимые во время диетыКонстантин Зырянов: в ФНЛ люди бьются за премии, чтобы прокормить свои семьи - 10:21 Константин Зырянов: в ФНЛ люди бьются за премии, чтобы прокормить свои семьиЖюри Каннского фестиваля объявило лауреатов - 09:56 Жюри Каннского фестиваля объявило лауреатовКитай и США договорились предотвратить торговую войну - 09:55 Китай и США договорились предотвратить торговую войнуСМИ нашли осведомителя ФБР в предвыборном штабе Трампа - 09:54 СМИ нашли осведомителя ФБР в предвыборном штабе ТрампаНа Черноморском флоте прошло учение сил ПВО с использованием беспилотных летательных аппаратов - 09:52 На Черноморском флоте прошло учение сил ПВО с использованием беспилотных летательных аппаратовЭксперты рассказали, как улучшить секс в отношениях - 09:21 Эксперты рассказали, как улучшить секс в отношенияхУныние на Западе: «Американский Горбачёв» затеял перестройку в неподходящее время - 09:20 Уныние на Западе: «Американский Горбачёв» затеял перестройку в неподходящее время