Москва C

Обзор добавок NutriCheese при производстве творога


На рынке кисломолочной продукции представлено огромное разнообразие видов сырных и творожных продуктов, изготовленных самыми разными способами. В том числе даже сыры, не содержащие казеина. Такие сыры получают путем биотрансформации цельного либо обезжиренного молока под воздействием микроорганизмов, ферментов и химико-физических факторов, то есть с использованием добавок.

Технология производства творога и сыра

Есть большое количество добавок, позволяющих улучшить и надолго сохранить органолептические характеристики сыра и творога. К ним относятся загустители, антиокислители, консерванты, осушители, красители и отбеливатели, синергисты антиокислителей, стабилизаторы, ферменты, эмульгирующие соли, глазирователи, пленкообразователи и т.д. Способы производства творога и сыра подразумевают использование хлористого кальция для повышения свертываемости молока и обогащения его кальцием, поваренной соли и солей фосфорной кислоты для регулирования плавления, гуаровой камеди и камеди рожкового дерева для загущения и стабилизиции. Также для производства плавленых сыров используют гелеобразователи. Для повышения жирности используют пальмовое масло, а для обработки поверхности сыров касторовое масло и даже вазелин. Все эти добавки разрешены и используются на территории России.

Для ведения бизнеса, связанного с производством сыра или творога, наиболее выгодно использовать комплексные добавки для сыра и творога компании Эрикрен Ру. С помощью таких добавок вы сможете придать готовому продукту эластичность, отрегулировать консистенцию и предотвратить нарушение структуры при вымешивании и дальнейшем хранении, существенно сократить потери сухого вещества при переработки молока и даже решить проблему низкокачественного молока в партии поставки. Подробнее о комплексных добавках можно узнать по ссылке www.ericren.ru/katalog-produkcii. Выберите раздел «комплексные добавки для сыра и творога» и узнайте о необходимых количествах наших добавок для производства и эффектах от применения.

Пищевые добавки при изготовлении сыра NutriCheese

Использование комплексных добавок позволяет приобрести сразу сбалансированные добавки, решающие несколько проблем одновременно. Например, добавка при производстве творога NutriCheese 4402 увеличивает выход конечного продукта и улучшает качество творога на выходе. Процесс производства творога и сыра могут привести к негативному результату если отказаться от использования добавок. Некачественное сырье может привести к горькому вкусу продукта, комковатой структуре, резиновой консистенции и многим другим проблемам избежать которых можно, воспользовавшись добавками NutriCheese.

Россия – большая страна, но наши добавки будут доставлены в Курск, Липецк или любой город и сделают вашу продукцию лучшей на рынке региона.

Добавки для изготовления творога NutriCheese в полном ассортименте представлены на сайте производителя Эрикрен РУ ericren.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *