Москва C

Аббас: Палестина отказывается от сотрудничества с США в любом виде


Палестинский лидер Махмуд Аббас заявил об отказе Палестины в любом виде сотрудничать с Соединенными Штатами Америки из-за действий Вашингтона, и в частности из-за переноса американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.

С таким заявлением лидер Государства Палестина выступил во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Кремле. Его слова в понедельник вечером приводит агентство ТАСС. Также Аббас отметил, что решение руководства США перенести посольство в Иерусалим является пощечиной.

«В такой атмосфере, которая была создана действиями США, мы заявляем, что с нынешнего момента мы отказываемся в каком-либо виде сотрудничать с американцами в их статусе посредника, так как мы выступаем против их действий», - заявил палестинский лидер.

Напомним: ранее в начале встречи Владимира Путина с Махмудом Аббасом в Кремле российский президент рассказал о том, что провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом. При этом Путин отметил, что в ходе беседы с Трампом обсуждалось урегулирование палестино-израильского конфликта.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *