Москва C

Американская фигуристка Вагнер раскритиковала произвольную программу россиянки Алины Загитовой


Серебряный призер чемпионата мира 2016 года и бронзовый призер Олимпиады-2014 Эшли Вагнер раскритиковала произвольную программу россиянки Алины Загитовой в командном турнире Олимпиады-2018. Она отметила, что ей не нравится постановка программы 15-летней россиянки.

Напомним, Загитова выиграла произвольную программу, установив персональный рекорд – 158,08 балла.

«Я уважаю соревновательный подход. Но не могу принять эту постановку. Это не программа. Она убила время в начале, а потом просто прыгала во второй половине. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но фигурное катание заключается не в этом. Я согласна, что это такая стратегия. Я не критикую то, что она так делает для своего успеха, мне это просто не нравится.

Она набирает очки за очками. Это система, и Загитова работает, как надо. Нельзя винить ее за то, что система так работает», — написала в Твиттере Вагнер.

Ранее 26-летняя Вагнер не смогла отобраться на Олимпиаду-2018 из-за неудачного выступления на чемпионате США, где она заняла четвертое место.


Результаты: Фигурное катание, командное катание


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *