Москва C

Бруклин Бекхэм пропустил показ своей матери из-за свидания с Хлоей Морец


Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

В числе тех, кто занял место в первом ряду на показе Виктории Бекхэм, который на днях прошел в Нью-Йорке в рамках Недели моды, не оказалось старшего сына модельера. Увы, но 18-летний Бруклин столь важное для его матери мероприятие проигнорировал.

В то время как Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер и сыновьями Ромео и Крузом поддерживали Викторию на ее юбилейном (десятом) показе осенней коллекции, Бруклин проводил время в Лос-Анджелесе вместе со своей возлюбленной Хлоей Морец, которой не так давно исполнился 21 год. Как сообщают инсайдеры, влюбленные встретились с друзьями и устроили еще одну вечеринку по случаю дня рождения актрисы.

Впрочем, надо отдать Бруклину должное — к своим родителям он относится с большой любовью и уважением. Несколько дней назад он сделал татуировку в честь своего отца. Теперь на его руке красуется дата "1975" — год рождения Дэвида Бекхэма. А буквально вчера он в своем Instagram продемонстрировал еще одну татуировку с изображением сердца и надписью "Мама". Очень трогательный поступок, не правда ли?


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *