Москва C

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в восторге: «50 оттенков свободы» окупился за сутки



Сомнительное качество кинематографической трилогии "50 оттенков серого", основанной на столь же низкокачественном эротическом чтиве от американской писательницы Эрики Джеймс, не помешало фильму "50 оттенков свободы", представляющему собой заключительную часть трилогии, окупиться в прокате практически за сутки.
 
Это, на самом деле, довольно печальный факт. В то время, как по-настоящему качественные фильмы (например — "Бегущий по лезвию 2049") проваливаются в прокате, ленты вроде "50 оттенков свободы" живут и здравствуют. В ситуации, как отмечают эксперты, виноваты, безусловно, и сами киношники, приучившие массового зрителя к откровенному "шлаку".
 
Но вернемся к нашим оттенкам. Приуроченные к порожденному маркетингом празднику, который современные влюбленные обязаны праздновать 14 февраля, новые "оттенки" собрали около шестидесяти миллионов американских долларов за первые сутки проката.
 
Что довольно неплохо, если учесть, что бюджет картины составляет пятьдесят пять миллионов долларов. Предполагается, что за все время кассовых сборов лента принесет своим создателям никак не менее полумиллиарда долларов. А это, по словам кинокритиков, открывает дорогу в кинематограф для бездны подобных низкокачественных фильмов.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *