Москва C

Экстрасенс, предсказавшая смерть Кеннеди, оставила поразительное послание России


Пророчества и предсказания, последние новости сегодня – 12 февраля. Джейн Диксон, ясновидящая из США, известна рядом сбывшихся предсказаний.

Среди самых громких – касательно убийства президента США Джона Кеннеди, ранней смерти Мэрилин Монро и катастрофы на Аполлон-1. Диксон считали личным предсказателем американских лидеров, которые после вступления на высший пост прибегали к ее помощи.

Много говорила предсказательница и по России. В пророчестве упоминается о том, что российское государство станет не только одним из самых могущественных в мире, но и главной надеждой для всех.

Диксон предупреждала, что на планете будет немало катастроф, однако Россия пострадает меньше всех. Именно российское государство станет спасением для остального мира.

Важно отметить, что в пророчестве содержится информация о том, что вскоре в РФ появится новый «способ жизни». Эта философия принесет возрождение в мир.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *